• 大公司自建郵箱系統與外包郵箱哪個好?2020-02-17

    大公司自建郵箱系統與外包郵箱哪個好?一般大型集團公司,有一定的經濟實力,會考慮自建郵箱系統。那么自建系統和外包相比有什么區別,大型公司自建郵箱會更好嗎?10年以前,中國互聯網發展相對落后,國內外包企業郵箱服務并不成熟,很多大型公司都會選擇自建郵箱系統。但是目前,更多的大型公司從自建郵箱轉向外包郵箱,原因有以下幾點:...

    查看全文
  • 如何正確選擇企業郵箱2020-02-17

    企業郵箱在日常辦公中的使用頻率非常高,而且很多重要的資料也都會存放在企業郵箱中,所以如果企業郵箱服務商選擇不當,會給企業帶來極大的負面影響。那么我們該如何選擇企業郵箱呢?

    查看全文
  • 企業想要更換郵箱服務商需要注意什么,進行哪些操作2020-02-17

    企業在使用企業郵箱的過程中,遇到功能不滿足、收發不穩定、垃圾郵件太多、服務不滿意等問題時,就需要更換企業郵箱服務商。企業在更換企業郵箱服務商時最需要注意的就是原郵箱必須不能到期,要留出充足的時間進行市場調研、產品選型和數據遷移。待確定好服務商后進行數據遷移即可。

    查看全文
  • 騰訊企業郵局與其他郵箱對比哪個好?2020-02-14

    騰訊企業郵局與其他郵箱對比哪個好?騰訊企業郵局與其他企業郵箱對比:目前主流品牌企業郵箱有::騰訊企業郵箱、163網易企業郵箱、尚易企業郵箱、263企業郵箱、35互聯企業郵箱、中資源老板企業郵箱等。從郵箱系統,容量,功能和費用方面進行以下比較:

    查看全文
  • 企業為什么選擇使用騰訊企業郵箱?2020-02-14

    企業為什么選擇使用騰訊企業郵箱?國內郵箱市場上,騰訊企業郵箱長期延續著自己品牌的優勢。在郵箱細分市場中,幾家大服務商把持了一半以上的市場份額。

    查看全文
TOP
84期一波中特